Источник Правда.Ру

СМИ: Три танка ВСУ замечены на территории ЛНР

Представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики сообщил, что на территорию Станицы Луганская накануне вечером зашли три танка Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Этот инцидент является прямым нарушением минских договоренностей, предполагающих отвод вооружения от линии соприкосновения обеими сторонами — и ополченской, и киевской, напомнили в ЛНР.

"Три танка ВСУ в нарушение Минских договоренностей зашли на территорию Кондрашовки с украинского тыла. Этот факт был зафиксирован с нашего наблюдательного поста", — приводит "Интерфакс" слова представителя ЛНР.

Ранее Правда. Ру публиковала заявление главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого, считающего, что как только Киев будет готов к войне, он сразу сорвет выполнение минских договоренностей.

"Они ведут себя так, чтобы не просто сорвать минские договоренности, — они их сорвут в тот момент, когда будут готовы к войне", — приводит "ЛуганскИнформЦентр" слова Плотницкого.

Теперь этот факт почти налицо.

Читайте также:

Американский политолог считает, что Украина должна продать свою землю Западу, чтобы расплатиться с долгами МВФ

Украина: от "могилизации" к крепостному праву

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готов воевать до последнего украинца"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался