Источник Правда.Ру

В Луганске началась выдача гуманитарной помощи из России

В Луганске началась выдача гуманитарной помощи из России. 296279.jpeg

Ополченцы ЛНР заявили о начале выдачи российской гуманитарной помощи жителям Луганска.

"Выдача гуманитарной помощи пока будет осуществляться на 28 пунктах по месту жительства", - сказано в сообщении пресс-службы ЛНР. Они будут работать ориентировочно с 08:00 до 12:00 мск с учетом возможных обстрелов города украинскими силовиками.

Пресс-служба отметила, что продуктов поступило достаточное количество, пакеты с гуманитарной помощью будут выдавать "исключительно бесплатно" и по спискам.

Читайте также:

Донецк просит Россию о гуманитарной помощи

Грузовики гумпомощи возвращаются в Подмосковье из Луганска

Германия даст Киеву денег на восстановление Донбасса, но как-нибудь потом

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Сбор гуманитарной помощи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался