Источник Правда.Ру

Саакашвили в вышиванке прошелся по Одессе

В субботу по Одессе прошел "марш вышиванок",  на который вышло около 5000 горожан, одетых в национальные украинские рубашки.

Журналисты заметили в толпе экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, он тоже шел в вышитой рубашке.  Прессе он заявил, что считает своим долгом поддержать "единую Украину". 

Шествие началось у  отеля "Пассаж" на Дерибасовской  улице и  двинулось в направлении  Приморского бульвара.

Мероприятие носило крайне политизированный характер, его участники несли в руках 10-метровый украинский флаг и скандировали  "Украина - это Европа", "Одесса - это Украина", пишет издание  znaj.ua. 

Однако, не все одесситы разделяют мнение участников "марша вышиванок" - 9 мая на улицы города люди выражали скорбь по поводу страшной трагедии,произошедшей 2 мая 2014 года в одесском Доне профсоюзов.  Кроме того, люди выкрикивали лозунги "Прочь из Одессы, бандеровские бесы!" и "Одесса без фашизма!".   

Читайте также: Одесская хатынь. Будет ли возмездие?

В Одессе арестован "главный виновник" трагедии в Доме профсоюзов

Одесса: тайны коричневых нелюдей

Le Temps: Одесса может взорваться, как скороварка

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался