Источник Правда.Ру

Немецкие СМИ рассказали о войне украинской власти против жителей Донбасса

Немецкие СМИ рассказали о войне украинской власти против жителей Донбасса. донбасс война мирные жители убийство армия украина батальоны

В Европе потихоньку начинают понимать о том, кто же на самом деле виноват в кровопролитии в Донбассе и несет ответственность за гибель и блокаду мирного населения.

Второй канал в Германии Zweites Deutsches Fernsehen, вещание которого распространяется, помимо ФРГ, на Австрию и Швейцарию, рассказал об обстрелах украинской армией жилых районов Донбасса.

"Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом. Договор о прекращении огня существует только на бумаге - там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей еще хуже", -  рассказала телеведущая программы новостей телеканала ZDF.

Кадры сюжета - то, что жители Донбасса видят каждый день, а в Киеве называют "российской пропагандой": разрушенные дома, тесное бомбоубежище, истощенные дети, голод, полная блокада.

Жители обстреливаемых ВСУ районов честно рассказывают о том, как выживают в условиях военного времени и холодной зимы. Рассказывают о выживании в подвалах.  А так же о том, кто превращает их жизнь в ад.

"Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вот там - дом члена правительства ДНР. Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?", - говорит местная жительница, показывая поврежденные снарядами дома.

Напомним, по окончанию визита украинского премьера Арсения Яценюка в Германию, местные жители проводили его криками "фашист!".

Согласно официальным данным, которые обнародовала ООН, во время боевых действий на востоке Украины погибло почти 5 000 человек.

 Читайте также:

Луганск: есть ли жизнь после войны

Армия Украины восстанет против Порошенко

Украинских детей насильно заберут в детдома

Читайте последние новости на сегодня


Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей
Комментарии
Комментарии
Комментарии
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
Андрюха Горбушкин Провинциальная коллекторша угрожала растворить в кислоте мать должника
Oleg Seleznev Международный арбитраж поможет засудить Украину за MH-17 — мнение
Sergey Golubenko Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
Alex Nickitin "Бесспорный виновный в деле о крушении "Боинга" есть - это Украина"
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
panorama67 Самолеты-разведчики США прорываются к Крыму и Калининграду
Oleg Seleznev Кремль: Теперь-то Россия сможет рассказать правду о MH-17