Источник Правда.Ру

Экс-глава разведки: На Украине в ближайшие месяцы произойдет государственный переворот

Экс-глава разведки: На Украине в ближайшие месяцы произойдет государственный переворот. 306635.jpeg

"В ближайшие месяцы социально-экономическое напряжение выльется в мощные движения и возмущения, что приведет к третьему, "неконтролируемому" Майдану и к смене власти", заявил на брифинге 15 декабря  экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Он отметил, что этой ситуацией может воспользоваться Россия, которая повернет ситуацию в нужную для себя сторону.

"Социальная составляющая станет на повестку дня в ближайшие месяцы. Она породит мощные движения и возмущения, что приведет к третьему, уже неконтролируемому Майдану и в результате этого - к смене власти. На этом фоне Россия надеется получить приоритет на определение политических перспектив, новых лидеров на досрочных президентских и парламентских выборах в Украине", - сказал Маломуж.

Напомним, на Украине растет задолженность по зарплате перед работниками коммунальных предприятий, учителями и медиками. Люди грозят массовыми забастовками и акциями протеста.

Читайте также:

Годовщина Майдана. Ноябрь, спусковой крючок

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

Что было бы, если бы не было Крыма...

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы