Источник Правда.Ру

Аваков назвал Майдан "проектом ФСБ", который надо разогнать

Глава МВД Украины  Арсен Аваков заявил, что находящиеся на майдане Незалежности в центре Киева люди - "непонятные, несветлые и несимпатичные".

По мнению министра внутренних дел Украины, нынешний Майдан является «проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое». Кроме того, Аваков отметил, что у МВД есть досье на всех, кто "занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом", и призвал "всех заблуждающихся пойти на фронт".

"Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое", - сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН.

Он объявил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом» и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт».

По данным RT, Аваков сообщил о существовании «гуманного и красивого» плана для решения вопроса с Майданом. "Сила, применённая к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово", - подчеркнул он.

Читайте также:

Киев объявит о конфискации имущества

"Я за единую Украину, но хочу говорить правду"

СМИ: Украинские олигархи сцепились между собой, деля сферы влияния

 


В драке на Майдане обвинили Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии