Источник Правда.Ру

Россияне из Гааги поддержали референдум в Крыму

В Голландии прошел митинг в поддержку проведения референдума в Крыму. Русскоязычные жители Гааги вышли на площадь перед Международным судом, скандируя на трех языках: "Стоп, неонацизм!", "Референдум, Крым!" и "Нет двойным стандартам!".

Сергей Колесников, один из организаторов акции, подчеркнул, что международное сообщество должно уважать право Крыма на самоопределение. Россиянин подчеркнул, что власти в Киеве выступают как провокаторы, нагнетая обстановку в регионе. Колесников также осудил действия западных СМИ, которые фактически оправдывают возрождение фашизма.

На акцию удалось пробраться и представителям «Правого сектора». Националистам, впрочем, не удалось сорвать акцию - их остановила голландская полиция.

Организаторы планируют провести аналогичную акцию 25 марта во время саммита по ядерной безопасности. Мэрия города дала предварительное согласие на митинг.

Акции в поддержку Крыма проходят во всех областных центрах России, а также в некоторых городах Украины. На референдум 16 марта приедут выступить звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Читайте также: Одесситы установили крымский флаг на Потемкинской лестнице

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы