Источник Правда.Ру

Порошенко обещает предотвратить Третью мировую войну

Порошенко обещает предотвратить Третью мировую войну. 303379.jpeg

Украинские политики уже не в первый раз сообщают о самых важных решениях в плане государства через интернет. Недавно Петр Порошенко через Facebook рассуждал о статусе национального языка Украины, напоминает Pravda.Ru,  теперь же политик через Twitter пообещал предотвратить возможную Третью мировую войну.

В микроблоге @poroshenko появилось высказывание следующего характера: "96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то шанс начать третье всемирное безумие".

Глава Украины также высказался насчет того, что в Европе никто не отмечает день победы в одной из самых страшных войн прошлого, а вспоминают только ее жертв. Президент также пообещал защитить Украину от возможного военного вмешательства.

"Сегодня на Востоке мы защищаем территориальную целостность Украины, и мы будем всегда защищать родную землю и наше право на независимость и развитие. Однако я верю в мирное урегулирование и считаю себя обязанным сделать все для того, чтобы наступила мирная жизнь на Украине",- отметил президент Украины. 

Читайте также:

Батальон "Днепр" грозит Порошенко военным переворотом через полгода

Депутат Олейник: Проект Блока Петра Порошенко является "неприемлемым и недопустимым"

Порошенко начал "Отечественную войну 2014-го года"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы