Источник Правда.Ру

Охлобыстин назвал "идиотами" тех, кто запретил его фильмы на Украине

 Охлобыстин назвал

 

Охлобыстин не сильно расстроился от решения украинской власти запретить его фильмы, но честно предупредил: "этот закон будет нарушаться".

"Идиоты: вы не запретили 71 фильм с моим участием, вы создали 71 повод нарушить закон. Разумеется, ваш закон будет нарушен. Мы же славяне", - написал актер в своем микроблоге.

Напомним, как заявил накануне председатель украинского Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, в стране запрещено более 70 фильмов и сериалов с участием российского актера. По его словам, "решение исключительно патриотическое", сообщает Росбалт.

О решении запретить фильмы и сериалы с участием известного российского актера высказывался и  вице-премьер - министр культуры Украины Вячеслав Кириленко в своем Твиттере.

"Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должно же у нас быть!" - написал Кириленко.

Кроме того, Охлобыстин ранее был включен в в список российских деятелей культуры и искусства, которым запрещен въезд на Украину за поддержку жителей Донбасса и критику украинской власти. Тем не менее, несмотря на запрет СБУ, в конце ноября он привез в Донецк фильм "Иерей сан" и поддержал  самопровозглашенные Донецкую  и Луганскую  народные республики.

 Читайте также:

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

Почему от укровидения бывает несварение

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Иерей-Сан": история православного самурая
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке