Источник Правда.Ру

Национальная гвардия Украины отступает из Мариуполя

Национальная гвардия Украины объявила о выводе своих отрядов из Мариуполя, официально подтвердив, таким образом, победу Донецкой народной республики в столкновениях 9 мая.

Читайте также: Бойня в Мариуполе началась после отказа милиции применить силу к сторонникам федерализации

«По состоянию на 08:00 по местному времени (09:00 мск) 10 мая обстановка в городе Мариуполе остается стабильно напряженной. Сейчас силы нацгвардии отведены из эпицентра событий», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте структуры.

Нацгвардия также заявляет об одном погибшем и четверых раненых в результате столкновений в Мариуполе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У Донецка появится своя армия?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий