Источник Правда.Ру

"Народный губернатор" Донецка призывает прекратить похищения людей

Донецкий "народный губернатор" Павел Губарев обратился с призывом прекратить похищения местных жителей, в противном случае пообещал брать новых военнопленных.

Ранее, как писала Pravda.Ru, Павел Губарев был освобожден в результате обмена на сотрудника СБУ. По его словам, "мы рассчитываем, что впредь практика похищения жителей Донбасса...будет прекращена. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб".

Читайте также "Народный губернатор" Павел Губарев в коме после жестоких избиений в СИЗО

Напомним, 1 марта в Донецке состоялась пророссийская акция, во время которой произошел штурм здания областной администрации, после чего она перешла под контроль митингующих. Возле здания установили российский флаг. Павел Губарев был избран "народным губернатором" Донецкой области, после чего СБУ открыла против него уголовное производство - Губареву вменяется, среди прочего, организация массовых беспорядков. Вскоре его арестовали и отправили в Киев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался