Источник Правда.Ру

Украинские политики выходят на ринг: Кличко не при чём

Украины ожидает необычный бой, в котором сразятся два известный политика. Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич вызвал на боксёрский поединок начальника Управления государственной охраны Валерия Гелетея. Тот нехотя вызов принял.

"Сегодня (в четверг, 29 мая) истекает 24 часа, в течение которых Валерий Гелетей должен подтвердить свое участие в поединке. Я надеюсь, в оставшиеся несколько часов мы получим ответ", - цитирует слова Шуфрича «Интерфакс».

Читайте: Как СБУ боролась с "шабашем сепаратистов".

"Пусть он (В.Гелетей) не переживает, что меня надо будет приводить в спортивный зал. Я приду сам. А он пусть наберется смелости, не прикрывается своими подчинёнными, натянет перчатки, засунет себе в рот капу, подденет памперс и выйдет на поединок завтра (30 мая) в 13:00 (14:00 мск)", - сказал Шуфрич.

"Никто переговоры с Шуфричем не ведет. Я ему сказал сразу - я готов. Но я не буду за ним бегать! Человек просто хочет попиариться!", - ответил Гелетей. Он выразил недоумение, почему в случае поражения он должен будет написать заявление об отставке.

"Ну кто он (Н.Шуфрич) такой? Почему это я должен писать заявление об уходе, я же не требую от него отказаться от депутатства", - отметил Гелетей.

В настоящее время решается, будет ли бой открытым для прессы. Место проведения поединка пока не
уточняется.

Комментарии
Комментарии