Источник Правда.Ру

Учения "Щит Союза- 2015": Условные бандитские формирования обезврежены

Успешно завершились российско-белорусские учения "Щит Союза-2015" с участием более 8 тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной техники из обеих стран. Их особенностью стала отработка вопросов информационного взаимодействия между штабами союзных государств, а также координирование систем управления войсками и оружием, передают РИА Новости.

Начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) РФ полковник Олег Кочетков рассказал, что маневры проходили на военных полигонах ЗВО в Ленинградской, Псковской и Калининградской областях, а также на морских полигонах в акватории Балтийского моря.

Военнослужащие России и Белоруссии успешно справились с поставленными перед ними задачами, разгромили условные незаконные вооруженные формирования, пытавшиеся, по легенде учений, дестабилизировать обстановку на территории союзного государства.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Белоруссия не будет воевать с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии