Источник Правда.Ру

Бельгию наводнили мигранты-"переростки"

70% "несовершеннолетних мигрантов" в Бельгии оказались совершеннолетними. Они солгали про свой возраст в надежде получить льготы при решении вопроса о предоставлении им убежища. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бельгийское министерство юстиции. 

Вывести обманщиков на чистую воду позволил радиологический тест возраста костей. Всего таких тестов в отношении несовершеннолетних мигрантов в Бельгии на данный момент было было проведено 2099. Их результаты показали, что более 1500 тестируемых старше 18 лет. Более 90% прошедших радиологический тест - мужчины. 

Данные, полученные с помощью теста подогревают опасения, что возраст - это далеко не единственное, о чем лгут мигранты. В частности, в вопросе получения убежища важную роль играет то, из какой страны прибывшие. Наибольшие шансы закрепиться в ЕС - у выходцев из Сирии, Ирака, Афганистана, поскольку там ведутся активные боевые действия. 

Примерная стоимость одного радиологического теста костей составляет порядка €200. Тестирование мигрантов обошлось Бельгии почти в полмиллиона евро. 

Между тем, как отмечает исследователь из Стокгольмского университета Микаэль Парквалл, арабский язык выходит на лидирующие места по популярности в Европе. Проанализировав статистику, шведский лингвист пришел к выводу, что арабский уже стал вторым по популярности языком в Швеции и в Дании. Во Франции и в Нидерландах арабский выходит на третье место. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европу накрыла волна террористов-"беженцев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке