Источник Правда.Ру

Евросоюз готов наложить новые санкции на Россию из-за "Боинга"

В воскресенье, 20 июля, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели между собой телефонные переговоры относительно ситуации с расследованием обстоятельств катастрофы малайзиского Boeing 777 на востоке Украины.

Об этом сообщил представитель канцелярии главы правительства Соединенного Королевства, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "они договорились, что ЕС должен пересмотреть свой подход к России, а также о том, что министры иностранных дел должны быть готовы наложить дополнительные санкции в отношении РФ, когда они встретятся во вторник".

"Все три лидера пришли к договоренности о том, что приоритетной задачей является обеспечение доступа к месту крушения", — отметил представитель премьер-министра, добавив, что также у экспертов должна быть возможность "получить тела жертв и вернуть их домой".

Лидеры трех стран считают, что президент Путин "играет важную роль" в том, чтобы убедить ополченцев предоставить доступ к месту катастрофы "в кратчайшие сроки".

По словам представителя Кэмерона, "министр иностранных дел сегодня проведет заседание правительства по авиакатастрофе".

Читайте также:

Ряду американцев закрыли въезд в Россию в ответ на санкции

Рустем Сафронов: Падение "Боинга" похоже на спланированную провокацию

Пришло время побряцать оружием?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции не станут проблемой для России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа