Источник Правда.Ру

Германия предлагает запретить беженцам передвигаться по Европе

Руководитель МВД германской земли Саар Клаус Буйон высказался за ограничение свободы передвижения беженцев на территории ФРГ на продолжительный период времени.

По его словам, это "хорошая идея". Буйон напомнил, что в Дании беженцы не могут свободно определять место своего пребывания. "Датчане делают так, что там, где мигрант зарегистрирован, ему нужно оставаться в течение трех лет, если только он не доказывает наличие квартиры (где он будет проживать) или рабочего места", - отметил Буйон.

Буйон, который также председателем Конференции глав МВД ФРГ и федеральных земель, подчеркнул, что по таким вопросам сейчас необходимо вести активные дискуссии, иначе власти "не будут хозяевами ситуации".

"Мы ведь не знаем, сколько у нас - 200 тысяч или 250 тысяч - незарегистрированных лиц, которые путешествуют по Германии как своего рода беженцы-туристы. Это создает проблемы", - приводит Независимая газета его слова. 

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов.

Сообщалось, что на площади перед Кельнским собором ночью собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В настоящее время таки заявлений полицией получено уже более 170.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, законодательств Германии может быть ужесточено на фоне массовых нападений на женщин в новогоднюю ночь. Об этом на заседани федерального правления Христианско-демократического союза заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Вячеслав Кононов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Украина: Безработным — дырка от бублика
Иваныч Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Алексей Храмшин Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
лавров Унылая Лошадь Без внешней поддержки киевская власть обречена
лавров Унылая Лошадь Эксперт: Из дела о домогательствах Трампа сделают пиар-акцию
Георгий Налибов В Грузии раскопали древнее поселение с круглыми домами
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?