Источник Правда.Ру

Польский корреспондент: Российская армия готова двинуть на Украину в любую минуту

Корреспондент польского новостного канала TVN24 Анджея Заухи заявил в эфире о "целой российской воинской части, разместившейся вблизи украинской границы в Ростовской области, которая только и ждет сигнала к действию". 

"Я только что вернулся с российско-украинской границы. Все, с кем я беседовал, опасаются того, что столкновения на востоке Украины могут начаться с новой силой. Потому что война на Украине только начинается", - сообщил польский журналист в в программе "Факты" - Если не знать, через что они прошли, можно подумать, что у них счастливое детство: в лагере на берегу моря у российско-украинской границы живут те, кто в страхе перед лицом войны покинул свои дома на востоке Украины". 

Вместе с тем он отметил, что перемирие на востоке Украины "никого не удовлетворяет, а в особенности сепаратистов. Они считают, что после атаки на Мариуполь почти месяц тому назад у них отобрали победу". 

По словам польского журналиста, огромные колонны российской армии и военного оборудования, "которые несколько недель тому назад открыто ездили по дорогам, ведущим на Украину", теперь находятся в ожидании новых приказов.

Pravda.Ru писала раньше, что официальный представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг очередное заявление со стороны НАТО о "спецназе" РФ» на Украине. Некий подполковник Джей Янцен от имени альянса сообщил о якобы выводе значительного количества российских войск с территории Украины. Конашенков отметил, что "с такой тенденцией дальнейшего понижения уровня спикеров альянса", которые делают "разоблачительные" заявления в адрес России, "будущие антироссийские выпады от имени НАТО, по всей видимости, следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры". "Но уже в формате sms-рассылок", - заключил он.

Читайте также:

"Авантюризм" России НАТО не остановить

НАТО заявляет о растущей российской угрозе

Рассмуссен: НАТО не будет сотрудничать с Россией, но продвинется на Украину  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"