Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров возмущен еврейской агрессией в Палестине

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил военные действия израильской армии в секторе Газа.

"Под израильскими бомбами и снарядами гибнут ни в чем неповинные люди. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших и призываем всех поддержать народ Палестины! Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость. Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако, ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков. Погибли более 400 человек", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

По словам главы республики, США и Европа смотрят на это спокойно, не принимая никаких мер, хотя "действия Израиля являются государственным терроризмом".

"В то же время, США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции", - отметил глава Чечни.

Он напомнил также о ситуации в Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, "где мусульмане воюют друг с другом", передает ИТАР-ТАСС.

"Все они утверждают, что на пути джихада. Джихад так не совершается. Нашим джихадом должны стать образование, культура, наука, спорт, духовность", - подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни призвал всех мусульман помолиться за восстановление мира в Палестине и указал израильскому руководству на необходимость мирного решения проблемы.

Между тем, Израиль не намерен останавливать охоту на палестинцев. Жертвами еврейской армии уже стали около 500 убитых и 3 тысяч раненных палестинцев, но, как заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, убийства палестинцев будут продолжаться до тех пор, пока его страна "не успокоится". Сколько человек должно умереть ради того, чтобы израильтянам начали сниться приятные сны, премьер-министр не уточнил.

Читайте также:

За убийства сотен палестинцев Израиль отплатил смертью 18 своих солдат

Биньямин Нетаньяху будет убивать палестинцев, пока Израиль не успокоится

Израиль начал этническую чистку на окраинах Газы


"Создание независимой Палестины невозможно"
Комментарии
Комментарии