Источник Правда.Ру

КНДР фантазирует, как будет обстреливать артиллерией Сеул: "Все обратится в пепел". ВИДЕО

Северокорейские пропагандисты выпустили эффектный ролик, в котором с помощью компьютерных эффектов изобразили бомбёжки Сеула.

Видео было выпущено государственными СМИ Северной Кореи, уточняет The Guardian.

Ролик называется "Если ультиматум останется без ответа" и содержит требования КНДР в адрес Южной Кореи. На видео показаны запуски снарядов в КНДР и охваченные огнём правительственные здания Южной Кореи. Звучит жизнерадостная песня, а в конце ролика на экране появляется надпись "Все обратится в пепел".

Как пишут СМИ, таким образом Северная Корея выражает свою реакцию на некоторые манёвры, зафиксированные во время совместных учений Южной Кореи и США. Например, корабли этих союзников отрабатывали операцию по ликвидации руководства КНДР в случае полномасштабной войны на Корейском полуострове.

Совсем недавно северокорейская пропаганда выпускала похожий по эффекту ролик "Последний шанс", в котором прозвучала угроза ядерного удара в адрес США.

В начале года Правда. Ру сообщала, что КНДР нанесла по Южной Корее "бумажный" удар, атаковав противника большим количеством агитационных листовок.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


КНДР: "Ультиматум остается без ответа"
Комментарии
Комментарии