Источник Правда.Ру

Феминистки приладили мужские достоинства талисманам Евро-2012

Феминистки приладили мужские достоинства талиманам Евро-2012. 259734.jpeg

Активистки украинского движения Femen сегодня атаковали евро-клумбу с изображением талисманов чемпионата "Евро-2012". Девушки пристроили Славеку и Славке мужские гениталии.

Сначала одна из девушек натянула на себя костюм мужского полового органа. Затем передвинула глаза и нос Славка и расположила их у него между ног в виде гениталий, сообщает TCH.ua. Во время акции украинки также украсили клумбу надписью "Fuck Euro". Все участницы акции были арестованы и доставлены в Печерское райотделение милиции города Киева, передает Ukranews.

Читайте также: Болельщикам запретили курить на Евро-2012

Femen продолжает секс-атаку на Евро-2012 и призывают украинцев прятать женщин и детей во время чемпионата от секс-туристов и педофилов. За неделю до этого от действий движения феминисток вновь пострадал главный трофей Евро - Кубок Анри Делоне, напоминает "Корреспондент.net". 24 мая кубок уже в третий раз подвергся атаке со стороны активистки движения. Случилось это во Львове, где трофей был выставлен на всеобщее обозрение.

Напомним: чемпионат Европы по футболу пройдет в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года. Как писала "Правда.Ру", ранее МВД РФ обратилось к болельщикам с просьбой хорошо вести себя на чемпионате Европы. Ведомство просит продемонстрировать всему миру, что в России "умеют болеть страстно, самозабвенно, не нарушая при этом норм приличия и законодательства стран-организаторов".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы