Источник Правда.Ру

Хуже всего с отелями в Лондоне, Рио-де-Жанейро и Копенгагене

Хуже всего с отелями в Лондоне, Рио-де-Жанейро и Копенгагене. 280087.jpeg

Немецкая поисковая база жилья для туристов Trivago, владеющая данными о более 500 тысячах отелей, опубликовала список городов, в которых можно найти лучшие и худшие гостиницы. Среди лидеров Дрезден, Ханой и Портленд, среди аутсайдеров Лондон, Рио-де-Жанейро и Копенгаген. Об этом пишет агентство ABC News.

Сайт Trivago занимается сравнением цен разных отелей со всего мира и непосредственно связан со многими сайтами по бронированию. Их рейтинг репутации гостиниц основан на 34 миллиона отчетов путешественников из 140 различных источников. Согласно имеющейся информации, сайтом пользуются примерно 15 миллионов человек.

Читать также: Полчища жуков атаковали англичанку в отеле

По данным Trivago, в Лондоне самые дорогие отели, к тому же самого низкого качества. "Правда.Ру" писала об англичанке, которая проснулась в отеле Travelodge из-за укусов полчищ жуков.

В первую десятку входят Дрезден, Ханой, Портленд, Токио, Сантьяго-де-Компостела, Гданьск, Чикаго, Сиэтл, Краков, Будапешт. Замыкают список Лондон, Рио-де-Жанейро, Копенгаген, Париж, Амстердам, Брюссель, Панама, Франкфурт, Киев и Лос-Анджелес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии