Источник Правда.Ру

Полчища жуков атаковали англичанку в отеле

Англичанка Дебра Братт сняла номер в отеле "Travelodge", легла спать, а когда проснулась, обнаружила вокруг себя полчища жуков. Женщина включила свет и увидела, что ими кишат все три кровати номера, в котором она ночевала с сестрами. Она до сих пор не может заснуть, не представляя себе эту ужасную картину, сообщает Daily Mail.

Женщина получила множество заразных укусов, из-за чего должна принимать антибиотики. Дебра Братт, мать двоих детей из Хартлпула, никак не ожидала, увидеть на кровати жуков разных размеров и форм в таком количестве, словно она принимала участие в телешоу на выживание.

"Это был просто ужас. Сама мысль о том, что они ползают где-то поблизости, заставляет меня содрогаться, а тут они были прямо на мне", — жалуется пострадавшая женщина. "Раннее тем же вечером мы смотрели шоу " 'I'm A Celebrity', где есть испытание "Ящик с жуками". Я и подумать не могла, что со мной случится что-то подобное".

Читать также: Американцы ели тараканов ради бесплатных аттракционов.

Позже Дебре прислали письмо из отеля, в котором ей подтвердили, что в занятой ей комнате в кроватях жили жуки. По словам руководства отеля, номер после этого подвергся дезинсекции, и за ним установлено наблюдение. Кроме того, "Travelodge" возместил сестрам деньги за номер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google