Источник Правда.Ру

Мать найденного в канализационной трубе китайского младенца может покончить с собой

У властей провинции Чжэцзян есть все основания полагать, что, во-первых, найденный в субботу в канализационной трубе младенец двух дней от роду был спущен туда собственной матерью, а во-вторых, она могла покончить с собой, сообщает Telegraph.

У этого мальчика пока даже нет имени: его называют "ребенок 59", по номеру инкубатора, в который он был помещен. Соседи отреагировали на крики ребенка и нашли его в пустой квартире, увидев торчащую из туалетного отверстия ногу. По другим данным, спасателей вызвала мать.

Известно, что этой женщине 22 года, она не замужем, и ее эмоциональное состояния можно оценивать как нестабильное. Власти опасаются, что из-за шквала критики, вылившейся на нее в сети, она может покончить с собой. При этом ей, вероятно, будет предъявлено обвинение в попытке убийства.

Не совсем понятно, удалось ли полиции обнаружить женщину, или же ее поиски в данный момент продолжаются. Один из офицеров в своем микроблоге написал, что местоположения матери "ребенка 59" установлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы