Источник РИА Новости

Россия передала Канаде свои предложения по энергосотрудничеству

208421.jpegВице-премьер правительства Виктор Зубков по окончании рабочего виита в Канаду рассказал, что российская сторона передала канадцам конкретные предложения по сотрудничеству в области энергетики.

Заместитель председателя правительства отметил, что Россия и Канада являются ведущими поставщиками энергоресурсов среди государств "восьмерки", и Россия готова к самому активному взаимодействию в этой области - как в двустороннем формате, так и в многостороннем. Самые перспективные направления в этой области - добыча и переработка нефти, разработка месторождений тяжелой нефти, гидроэнергетика и атомная энергетика.

"В практическом плане речь идет о совместном проектировании, строительстве и эксплуатации энергетических объектов, использующих возобновляемые источники энергии", - пояснил Зубков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий