Источник РИА Новости

Китайцам запретили играть в мафию

Китайцам запретили играть в мафию
Китайцам запретили играть в мафию

Власти Китая ввели запрет на онлайн-игры, герои которых являются представителями мафии. Такое решение приняло Министерство культуры КНР, сославшись на то, что подобные игры "пропагандируют насилие и подрывают устои китайской культуры".

"Эти игры воодушевляют предавать, воровать, убивать и прославлять бандитский образ жизни, что тлетворно влияет на молодежь", - говорится в сообщении Минкульта.

Одновременно с запретом запущен мониторинг сайтов, предлагающих участие в онлайн-играх. За нарушение запрета на "игры в мафию" подобным ресурсам грозит серьезное наказание, отмечают в Министерстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии