Источник Правда.Ру

Самолет президента США вызвал панику в "Большом городе"

Самолет президента США вызвал панику в
Самолет президента США вызвал панику в "Большом городе"

Накануне над Манхэттеном на низкой скорости с эскортом истребителей летал авиалайнер президента США, что стало причиной сильного волнения в городе. Сотрудники офисных зданий стали в панике покидать свои рабочие места - самолет напомнил им о терактах 11 сентября 2001 года. О причинах происходящего в понедельник не знал даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

После того, как массовая истерия в мегаполисе стихла, представители ВВС США и Федеральной авиационной администрации разъяснили, что в небе над Нью-Йорком проводилась фотосъемка президентского самолета. Президента США Барака Обамы на борту самолета не было. О маршруте полета, сообщили они, властям города было сообщено заранее, хотя мэр Нью-Йорка эту информацию опроверг.

Полет самолетов на малой высоте над Манхэттеном Блумберг назвал "нелепым и плохо продуманным решением", и добавил, что власти вполне могли предупредить его администрацию о грядущей акции. Оборонный же департамент администрации президента США накануне вечером заявил, что "приносит свои извинения и полностью берет на себя ответственность за происшествие". Об этом сообщает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке