Источник Правда.Ру

Преемник Ахмадинежада признал Холокост

Избранный недавно президент Ирана Хасан Роухани в противовес своему предшественнику Махмуду Ахмадинежаду признал Холокост историческим фактом.

В интервью телеканалу CNN иранский лидер напомнил, что Холокост был преступлением нацистов против еврейского народа. Это заявление прозвучало практически сенсационно, учитывая, что Ахмадинежад ставил Холокост под сомнение.

Читайте также: О Холокосте расскажут голограммы

Добавим, что в настоящее время Роухани находится в Нью-Йорке, где принимает участие в Генеральной ассамблее ООН. Он уже заявил, что Иран готов начать переговоры по ядерной программе и настроен вести диалог с США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий