Источник РИА Новости

Медведев и Меркель встретились на саммите G20

Медведев и Меркель встретились на саммите G20
Медведев и Меркель встретились на саммите G20

Президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель провели переговоры в рамках саммита G20, который проходит в Питтсбурге. "Я рад возможности сверить часы, как принято говорить в России", - сказал Медведев.

По его словам, повестка встречи лидеров РФ и ФРГ шире круга вопросов, обсуждаемых на саммите. "Она связана с российско-германскими отношениями, с теми проектами, которые мы совместно ведем, теми крупными экономическими задачами, которые мы совместно решаем и теми гуманитарными решениями, гуманитарными идеями, которые мы совместно развиваем", - сказал президент РФ.

Канцлер Германии подтвердила сказанное Медведевым. "У нас очень широкая политическая повестка дня, которая касается наших двусторонних тем. У нас не будет возможности обсудить все, но у нас будет возможность обсудить очень многие вопросы", - сказала Меркель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа