Источник Правда.Ру

13-летняя калифорнийка ударила ножом одноклассника из-за чипсов

13-летняя жительница Калифорнии арестована за нападение на одноклассника, которого ударила ножом из-за пакета с чипсами. По словам девочки, она хотела "просто толкнуть его", сообщает Inquisitr. com.

Полиция сообщает, что инцидент произошел не из-за злого умысла, а по глупости: мальчик стащил у девочки пакет с чипсами, надеясь на игривую реакцию, а девочка ответила ударом складного ножа. По ее словам, нож даже не принадлежал ей.

Мальчика, получившего удар ножом со стороны спины вдоль грудной клетки, был немедленно госпитализирован. Арестованной девочке предъявлены обвинения в нападении с применением смертоносного оружия.

Власти продолжают опрашивать свидетелей, которых было достаточно много, поскольку инцидент произошел в обеденное время на игровой площадке. Учителя начали давать детям уроки на тему решения конфликта без применения оружия.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии