Источник РИА Новости

Экс-президент Венесуэлы скончался во сне

Экс-президент Венесуэлы скончался во снеБывший президент Венесуэлы Рафаэль Кальдера скончался на 93-м году жизни в Каракасе. Он умер во сне сегодня ночью - около 02:00 по местному времени. Похороны состоятся в субботу, 26 декабря.

Рафаэль Кальдера родился в январе 1916 года в столице штата Яракуй на севере Венесуэлы. Он был юристом, социологом, писателем и политиком.

Кальдера был одним из основателей венесуэльской Социал-христианской партии, дважды занимал пост президента - в 1969-1974 и в 1994-1999 годах.

В 1994 году он амнистировал Уго Чавеса, который два года просидел в тюрьме за попытку государственного переворота 4 февраля 1992 года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"