Источник РИА Новости

Явка избирателей на выборах президента Киргизии превысила 50 процентов

Явка избирателей на выборах президента Киргизии превысила 50
Явка избирателей на выборах президента Киргизии превысила 50

В Киргизии в выборах президента страны к настоящему моменту приняли участие 1 миллион 712 тысяч человек, что составляет почти 60 процентов от общего числа избирателей республики. Таким образом, уже можно признать, что выборы состоялись.

Данные Центизбиркома приведены по состоянию на 15:15 местного времени (13:15 московского времени). По закону, для признания выборов состоявшимися необходима явка как минимум 50 процентов избирателей.

Читайте по теме: В Киргизии выбирают президента страны

На пост президента претендуют шесть кандидатов, в том числе нынешний глава государства Курманбек Бакиев, единый представитель от оппозиции, лидер Социал-демократической партии и экс-премьер-министр Алмазбек Атамбаев, глава партии "Ак-Шумкар" ("Белый сокол") Темир Сариев, а также самовыдвиженцы - Нурлан Мотуев, Женишбек Назаралиев и Токтайым Уметалиева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался