Источник Правда.Ру

Боевики атаковали две тюрьмы в пригородах Багдада

Сразу два тюремных комплекса в окрестностях иракской столицы подверглись атаке боевиков. Об этом сообщает спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

Оба инцидента произошли вечером в воскресенье. Как уточняется, нападениям подверглись исправительное учреждение в районе Таджи в 20 километрах к северу от Багдада, а также Центральная багдадская тюрьма в Абу-Грейбе, расположенная в 25 километрах западнее столицы.

Хорошо скоординированные атаки были предприняты одновременно и по одному и тому же сценарию. Вначале тюрьмы были обстреляны из минометов, после чего вооруженные группы пошли на штурм, вступив в перестрелки с охраной, на помощь которой были вызваны вертолеты и крупные армейские подразделения. О погибших и пострадавших пока ничего не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии