Источник Правда.Ру

Российские инспектора пролетят над Италией

В рамках реализации международного Договора по открытому небу в период с 22 по 26 сентября группа инспекторов Российской Федерации проведет наблюдательный полет на российском самолете наблюдения Ан-30Б над территорией Италии.

Максимальная дальность наблюдательного полета составит 2015 км. Полет будет выполняться с аэродрома Чампино (Рим). Российская группа имеет несколько вариантов маршрутов проведения наблюдательного полета.

В ходе проведения наблюдательного полета российские и итальянские специалисты будут контролировать порядок применения аппаратуры наблюдения, точное выдерживание согласованного плана и режима полета, а также соблюдение положений, предусмотренных Договором по открытому небу, сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке