Источник Правда.Ру

Журналиста The Sun обвинили во взяточничестве

Журналиста The Sun обвинили во взяточничестве. 258800.jpeg

Сегодня полиция графства Кент арестовала Дункана Ларкомба, редактора The Sun, заведующего отделом новостей о королевской семье, по обвинению в подкупе госслужащих. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на твиттер телеканала Sky News.

Обозреватель королевской жизни газеты The Sun Дункан Ларкомб был арестован по подозрению в незаконных выплатах государственным чиновникам. Кроме него, полиция арестовала также бывшего госслужащего и некую женщину, чьи имена не называются. Мужчину обвиняют в должностном преступлении, женщину - в пособничестве и подстрекательстве. Полиция провела обыск в домах подозреваемых.

При аресте Ларкомбу было заявлено, что он подозревается в организации "заговора с целью подкупить официальных лиц и спровоцировать их на совершение должностного преступления". После ареста журналиста доставили в полицейский участок, где он в последствии был допрошен, передают Lifenews

Читайте также: Помощницу прокурора поймали за руку при передаче взятки

Как сообщают Вести.ру, задержание журналиста газеты The Sun, имеющей наивысший тираж в Соединенном Королевстве и входящей в империю глобального медиа-магната Руперта Мердока, происходило в рамках операции Скотленд-Ярда "Элведен", призванной привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа