Источник РИА Новости

Шварценеггер приехал в Ирак, чтобы встретиться с военными

Шварценеггер приехал в Ирак, чтобы встретиться с военными
Шварценеггер приехал в Ирак, чтобы встретиться с военными

Калифорнийский губернатор приехал в Ирак специально для поднятия боевого духа американских военнослужащих. За два часа, что продолжалась встреча, бывший актер успел пообщаться с 400 солдатами.

Шварценеггер отметил, что уже был на военной базе "Кэмп-Виктори" на западе Багдада в 2003 году и пообещал вновь заехать туда при случае. "Я сказал "I'll be back" перед отъездом", - пошутил 62-летний политик, добавив: "Терминатор всегда исполняет свои обещания".

Смотрите фоторепортаж: Терминатор вернулся в Ирак.

Напомним, после того, как 30 июня завершился вывод американских боевых частей из Багдада и других иракских городов, в стране остались только подразделения, обучающие иракские силы безопасности и оказывающие им экспертное содействие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы