Источник РИА Новости

Америка повернулась к Кубе лицом

Америка повернулась к Кубе лицом
Америка повернулась к Кубе лицом

Соединенные Штаты готовы к диалогу с Кубой. Как заявил официальный представитель госдепартамента США Иан Келли, Америка, со своей стороны, планирует работать над тем, чтобы улучшить отношения.

Первым шагом станет возобновление прямого почтового сообщения между двумя странами."Само то, что кубинцы уже согласились сесть с членами нашей делегации завтра за стол переговоров, говорит о том, что они готовы всерьез обсуждать с нами перспективы", - отметил Келли.

Переговоры пройдут в четверг в Гаване. Представитель госдепа пояснил, что это будет лишь первым раундом - встреча планируется, как "техническая", хотя на ней сторонам представится возможность улучшить коммуникауию друг с другом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии