Источник Правда.Ру

Две чешских туристки похищены неизвестными в Пакистане

На Юго-западе Пакистана вооруженные люди похитили и увезли в неизвестном направлении двух туристок из Чехии. Об этом сообщил представитель пакистанского правительства Абдул Кадус.

Инцидент произошел в провинции Белуджистан. По словам Кадуса, женщины направлялись на автобусе в пакистанский город Кветту из соседнего Ирана, когда недалеко от афганской границы в области Чаги транспорт остановили неизвестные.

Чиновник отметил, что туристки находились под охраной полицейского, однако, злоумышленники обезоружили представителя правопорядка и отпустили, а захваченные в плен туристки были вывезены в Афганистан. Ответственность за похищение пока не взяла на себя ни одна террористическая группировка. О судьбе гражданок Чехии ничего не известно.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"