Источник РИА Новости

Тайский парламент "оснастят" караоке-баром

Тайский парламент  оснастят  караоке-баромВ скором времени тайские парламентарии будут работать в новом здании, которое обустроят, согласно всем пожеланиям депутатов. Каждый чиновник не только получит отдельный кабинет, но и будет иметь возможность посещать тренажерный зал и даже караоке-бар, не выходя из парламента.

Торжественная церемония заложения первого камня здания состоялась сегодня в Бангкоке. На мероприятии, помимо прочих высокопоставленных лиц, присутствовал наследник престола - принц Ватчиралонгкорн Махидол.

По словам архитекторов, проект здания предполагает сочетание традиционных национальных мотивов и современных тенденций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы