Источник Правда.Ру

В Испании арестован один из самых разыскиваемых британских грабителей

Испанским полицейским удалось арестовать грабителя, которого их британские коллеги разыскивали с 2007 года, когда он сбежал из зала суда после нападения на охранника.

Эндрю Моран совершил несколько вооруженных ограблений, последнее из которых приходится на 2009 год. Впервые он столкнулся с правосудием в 2007 году — его арестовали в Англии за грабеж, совершенный в 2005 году. После побега он перебрался в Испанию, где на его след в ноябре прошлого года вышли местные полицейские, но тогда ему удалось скрыться.

Недавно сотрудники полиции вновь выследили преступника и на этот раз смогли его задержать. При обыске в его доме были обнаружены два пистолета и патроны к ним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа