Источник Правда.Ру

В Париже открылась выставка в память о палестинских смертниках

В Парижском музее при поддержке правительства Франции организована выставка фотографий палестинских смертников. Сотрудники учреждения называют их "борцами за свободу, сражающимися против оккупации", сообщает France 24.

Выставка под названием "Смерть" состоит из 68 снимков, сделанных фотографом Алам Шибли. Сайт музея сам факт выставки связывает с "попыткой палестинского общества сохранить свое присутствие".

По данным организации CRIF, объединяющей несколько еврейских сообществ Франции изображенные на снимках люди в основном принадлежат к одной из трех организаций, которые Евросоюз признал "террористическими".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы