Источник Правда.Ру

Американке дали срок за жестокое обращение с котами

Жительница США Холли Кроуфорд прокалывала котятам уши и купировала хвосты, а после продавала их в качестве "готических котят".

Суд в Пенсильвании приговорил 38-летнюю Холли Кроуфорд по делу об издевательствах над животными к 90 дням условного срока. В апреле 2010 года суд присяжных вынес женщине приговор сроком на один год условно по этому же делу. Новое рассмотрение было связано с нарушением Кроуфорд условий назначенного ей испытательного срока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии