Источник Правда.Ру

Лукашенко провел бессонную ночь из-за Чавеса

Лукашенко провел бессонную ночь из-за Чавеса. 271747.jpeg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что не спал всю ночь, волнуясь за результаты выборов в Венесуэле. "Не знаю, как у вас, а у меня ночь была бессонной. Я очень рад победе нашего друга Уго Чавеса. Надо сказать, что он молодец. Даже нам есть, чему учиться на этих выборах", - приводит РБК слова белорусского лидера.

"Это была безоговорочная победа, и главный альтернативный кандидат признал свое поражение. Это тоже дорогого стоит, это достоинство этого человека", - добавил белорусский президент.

Читайте также: Закономерная победа Уго Чавеса

Лукашенко также заявил, что Минску "придется в Венесуэле усилить все свои направления деятельности", пишет Газета.Ru: "Мы должны помочь Уго Чавесу ответить добром венесуэльскому народу. Это для нас большой кусок работы и определенная выгода. Поэтому эту часть мы должны обязательно в администрации президента проработать". 

Александр Лукашенко подчеркнул, что Уго Чавес всегда может рассчитывать на "братское плечо Беларуси в обеспечении последовательного развития венесуэльского государства во всех сферах: нефтедобыче, промышленности, науке и сельском хозяйстве", добавляет БелТА. Президент Белоруссии пожелал венесуэльскому лидеру здоровья, творческих сил и неисчерпаемой энергии для продолжения плодотворной деятельности на благо дружественного венесуэльского народа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался