Источник Правда.Ру

Отдыхающих в Египте россиян просят не покидать туристическую зону

МИД России призывает российских туристов быть бдительнее и постараться без реальной необходимости не покидать курортную зону. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе уже прошли демонстрации, в отличие от столицы митингующие настроены более мирно и собираются вдали от пляжей и отелей.

А вот от посещения египетских пирамид, которые обычно притягивают множество туристов, пока лучше воздержаться. Только за минувшую ночь в Каире в ходе столкновений погибли 40 человек, еще 300 получили ранения.

Читайте по теме: Египет движется к гражданской войне

Столкновения между участниками движения "Братья-мусульмане" и военными произошли рядом с казармами республиканской гвардии, где, возможно, держат свергнутого Мухаммеда Мурси.

Сторонник экс-главы государства заявили, что солдаты открыли огонь на поражение по участникам сидячего протеста. Однако военные, в свою очередь, утверждают, что стреляли по террористам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мохаммеда Мурси ждет наказание?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"