Источник Правда.Ру

США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"? - Прямой эфир Pravda.Ru

США делают то, что не должны делать - они восстанавливают против себя две ведущие державы одновременно. Именно этот вывод можно сделать на фоне событий в Гонконге. Министр обороны Китая Чан Ваньцюан заявил в Вашингтоне, что попытки «сдержать» Китай никогда не увенчаются успехом.

С Россией США испортили отношения своим участием в украинском кризисе. Какая из двух стран может нанести более существенный вред важнейшим интересам США? Какая из двух стран имеет больше возможностей и намерение нарушить статус-кво в своем регионе? Или процесс уже необратим и альянс России и Китая неотвратим? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с Русланом Кармановым, генеральным директором учебного центра Advanced Training в Пекине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался