Источник Правда.Ру

Турчинов хочет распустить парламент Крыма

Турчинов хочет распустить парламент Крыма. 289629.jpeg

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Верховная Рада планирует распустить крымский парламент.

"Верховная Рада Украины будет инициировать роспуск парламента Автономной республики Крым. Мы защитим неприкосновенность нашей территории, мы защитим суверенитет нашей страны", - пообещал Турчинов.

По словам Турчинова, он также отменил решение парламента автономии о проведении референдума 16 марта. И.о. президента пояснил, что по статье 73 Конституции все вопросы об изменении границ могут рассматриваться исключительно на всеукраинском референдуме.

Помимо этого, Турчинов отметил, что организовать референдум за десять дней будет довольно сложно, а, поскольку решение о его прведении нелегитимно - то и невозможно. "Это будет фарс, фальшь, преступление против государства, которое организовали военные Российского государства", - заключил и.о. президента.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина открыла охоту на олигарха, "отнявшего" у страны миллиард долларов

фото: АР

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа