Источник Правда.Ру

Эрдоган официально поддержал Азербайждан в войне за Нагорный Карабах

Президент Турции объявил, что Анкара будет поддерживать Азербайджан в его позиции по карабахскому вопросу.

На съезде общества Красного полумесяца в Анкаре, Эрдоган выразил твердую уверенность, что "однажды Карабах непременно вернется к своему настоящему хозяину". Эрдоган дал понять, что Турция с самого начала была на стороне Азербайджана, и так будет впредь.

Ранее о такой позиции заявляли премьер-министр и глава МИДа Турции.

Известно, что перед возобновлением боевых действий Эрдоган подозрительно встречался с Ильхамом Алиевым. Закономерно встает вопрос — какую роль сыграла здесь встреча Эрдогана с Обмамой, и какие бульдоги прячутся под ковром большой политики?

Напомним, что боевые действия в зоне Нагорного Карабаха начались 2 апреля. На сегодняшний день известно о 33 погибших и 200 пострадавших в результате столкновений.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался