Источник РИА Новости

При освобождении заложников в Ираке погибли семь человек

223033.jpegВ перестрелке между иракскими полицейскими и боевиками, захватившими католическую церковь в Багдаде, погибли как минимум семь человек, еще 13 были ранены.

Представитель Минобороны страны, пожелавший сохранить инкогнито, отметил: "Мы освободили заложников, но, к сожалению, семь из них погибли, и еще около 20 человек получили ранения". Все погибшие были полицейскими.

Читайте также: Полицейские освободили захваченных в Ираке заложников

Напомним, днем в воскресенье группа боевиков напала на здание фондовой биржи в иракской столице, а затем ворвалась в главный католический храм Багдада и оттуда начали стрелять в полицейских. Последние были вынуждены брать церковь штурмом, чтобы освободить более 50 прихожан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии