Источник Правда.Ру

В Италии сгорел буддийский храм

Сегодня недалеко от города Пиза на северо-западе Италии произошел сильнейший пожар в буддийском монастыре. В результате происшествия никто из монахов не пострадал.

Огонь уничтожил большой зал медитации, античные тексты и статуи одного из крупнейших в Европе буддийских монастырей. В настоящее время пожар потушен, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: У Триумфальной площади сгорела «ГАЗель»

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Монастырь приостановил свою деятельность. В Италии есть буддийские монастыри и центры в Палермо, Флоренции и Болонье.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"