Источник Правда.Ру

Россия застрахует чемпионат мира по футболу

ЧМ-2018 по футболу Россия застрахует. 301162.jpeg

Чемпионату мира по футболу 2018 года в России ничего не угрожает, однако наши организаторы и FIFA  решили лишний раз перестраховаться. Сегодня генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин отметил, что на фоне геополитических волнений, пытающих вобрать под себя все сферы жизни, возможность застраховать чемпионат представляется рациональной.

"Мы обязаны застраховать чемпионат мира. Это требование FIFA, мы его выполним", - сказал он на заседании Дискуссионного клуба РЭУ имени Г. В. Плеханова по теме "Социально-экономический эффект от проведения чемпионата мира по футболу".

Разумеется, занять почетную должность страховщика чемпионата удастся лишь брокеру со всемирно известным стажем, а в тендере будут участвовать лучшие в мире страховые компании. О том, насколько большим будет размер страховки, Сорокин не уточнил, но добавил, что "пока глобальных угроз проведению ЧМ  не предвидится".

Читайте также:

Стюард матча "Россия-Молдова" покорил болельщиков танцем

На матче отбора Евро-2016 подняли фото лидеров Новороссии

Матч сборных России и Молдавии начнут с минуты молчания в память о Федоре Черенкове

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В. Шанцев о подготовке к ЧМ-2018
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы