Источник РИА Новости

"Спартак" обыграл ЦСКА

"Спартак" обыграл ЦСКА

"Дубль" бразильского полузащитника Алекса позволил "Спартаку" одержать победу над ЦСКА в рамках 15-го тура чемпионата нашей страны по футболу. Итог встречи - 2:1.

Матч начался с атак "Спартака". Тем не менее, на 13-й минуте встречи счет открыли армейцы - Дейвидас Шемберас забил гол в нижний угол ворот Сослана Джанаева. "Спартак" отыгрался после удара Алекса со штрафного на 23-й минуте. А затем 32-й бразилец "закрепил результат".

После этой победы команда-победитель набрала 27 очков и переместилась на второе место в турнирной таблице с отставанием в 1 очко от казанского "Рубина".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы